Unsere Produkte

Unsere echten Wildlachse wachsen unter natürlichen Lebensbedingungen frei in Kanadas Wildnis auf. Dies garantiert eine Fischqualität der Extraklasse, die sich besonders durch festes muskulöses Fleisch mit intensiver natürlicher Rotfärbung und geringem Fettanteil auszeichnet. Unser hochwertiges Naturprodukt wird von uns in reiner Handarbeit zu köstlichen Delikatessen mit BIO-Gewürzen veredelt.

Ob mild über Buchenholz kalt geräuchert oder nach traditionellem Hausrezept mit edlen Gewürzen mild eingelegt, lassen Sie sich von dem ausgesprochen mit milden Geschmack und dem feinem Aroma verwöhnen.

Unsere kanadischen Wildlachse sind reine Naturprodukte, Güteklasse 1, mit BIO Gewürzen veredelt.
Um zu gewährleisten, dass Sie die Ware schnellstmöglich und frisch erhalten, verschicken wir Ihre Ware ausschließlich mit Styroporkisten sowie mit Kühlelementen. Ihre Gourmet – Ware ist vakuumverpackt und bei einer gekühlten Lagerung von 2 - 7 ° C (z. B. im Kühlschrank) und ungeöffneter Verpackung 10 Tage haltbar, da wir ohne Konservierungstoffe oder sonstigen Zusätzen arbeiten. Wurde die Verpackung geöffnet, ist die Ware umgehend zu verzehren.
Dieser Wildlachs läßt sich tiefgefroren bis zu einem Jahr ohne Qualitätsverlust lagern.
Unsere Wildlachdelikatessen Rotlachs (Sockeye und Silberlachs (Coho) sind reine Naturprodukte und kommen nicht aus einer Massentierhaltung wie die günstigeren Zuchtlachse (Salmon salar ) aus Aquakulturen.

Wir sind ein EU zugelassener Betrieb. Unsere EU - Zulassungs Nr.: DE BY 20390 EG

Hinweis :
Um zu gewährleisten, dass Sie die Ware schnellstmöglich und frisch erhalten, verschicken wir Ihre Ware ausschließlich mit Styroporkisten sowie mit Kühlelementen.

Ihre Gourmet – Ware ist vakuumverpackt und bei einer gekühlten Lagerung von 2-6 ° C und ungeöffneter Verpackung 2 Wochen haltbar. Wurde die Verpackung geöffnet, ist die Ware umgehend zu verzehren.

Da uns Umweltverträglichkeit besonders am Herzen liegt verarbeiten wir Wildfänge aus Kanada nur aus zertifizierten Fischereien